Bestens geeignet zur Vitamin C-Versorgung im Winter; dessen ungeachtet zu jeder Jahreszeit ein Genuss:
Wirsingauflauf
Man nehme:
500 g Kartoffeln 1 Kopf (ca. 700 g) Wirsing Salz Pfeffer Kümmel 400 ml Brühe 2 EL Creme fraiche
Zunächst die Kartoffeln schälen und vierteln, dann den Wirsing in kurze Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Salz, Pfeffer und einige Kümmelkörner (ca. 1 TL) hinzufügen. Aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Creme fraiche unterziehen.
Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.
Sehr geehrte Damen und Herren Leserinnen und Leser - Sie befinden sich in einer Kommunikationseinrichtung, welche den ENTERTAINER OF THE CENTURY (mit anderen Worten SINATRA, SINATRA und nochmals SINATRA) in ersprießlicher Weise thematisiert wissen möchte. Geschätztes Publicum: Diese Einrichtung ist in der Tat so hochgradig erquickend, so ungemein gastlich, der Wohlfühlfaktor so enorm hoch, dass es kurzum nichts Geringeres denn eine wahre Lust ist, sich hierorts aufzuhalten und sich durch die mannigfaltigen Rubriken zu bewegen! Sehen Sie sich gut und in aller Ruhe um und Sie werden - darauf mein Wort - nicht umhinkommen zu sagen: "Hier ist es schön, hier will ich bleiben."
*** Wertes Publicum: FRAU CHARLOTTE ROCHE ist eine GÖTTIN - eine WAHRE GÖTTIN ***