Werte kochbegeisterte Besucher dieser Kommunikatinseinrichtung: Unser heutiges Rezept mag ihnen simpel erscheinen und dennoch ist es eine Kunst, ein hartgekochtes Ei genau so zuzubereiten, wie es der Fachliteratur entspricht. Hier also eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, auf dass Ihnen nie wieder ein gekochtes Ei danebengehen möge:
Zutaten: 1 Ei Salz Waser
Zubereitung: Wollen Sie Eier hart kochen, so legen Sie die (kalten) Eier in einen Topf, denselben mit warmem Wasser auffüllen und das Wasser zum Kochen bringen. Dann die Eier weitere 8–10 Minuten kochen. Bei 8 Minuten sind die Eier hart gekocht, aber innen noch leicht cremig, bei 10 Minuten sollten sie schon richtig hart gekocht sein.
Tipp: Springt ein Ei beim Kochen oder beginnt während des Kochens auszulaufen, so gibt man einen Schuss Zitronensaft oder Essig ins Wasser. Meist lässt sich dadurch schlimmeres Übel verhindern und das Ei kann problemlos weitergekocht werden.
Sehr geehrte Damen und Herren Leserinnen und Leser - Sie befinden sich in einer Kommunikationseinrichtung, welche den ENTERTAINER OF THE CENTURY (mit anderen Worten SINATRA, SINATRA und nochmals SINATRA) in ersprießlicher Weise thematisiert wissen möchte. Geschätztes Publicum: Diese Einrichtung ist in der Tat so hochgradig erquickend, so ungemein gastlich, der Wohlfühlfaktor so enorm hoch, dass es kurzum nichts Geringeres denn eine wahre Lust ist, sich hierorts aufzuhalten und sich durch die mannigfaltigen Rubriken zu bewegen! Sehen Sie sich gut und in aller Ruhe um und Sie werden - darauf mein Wort - nicht umhinkommen zu sagen: "Hier ist es schön, hier will ich bleiben."
*** Wertes Publicum: FRAU CHARLOTTE ROCHE ist eine GÖTTIN - eine WAHRE GÖTTIN ***